Association de Grandeur Nature : Les Joyeux Chaotiks

JOYEUX FORUM
Nous sommes le 22 Nov 2017 19:26

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 31 Juil 2012 13:29 
Hors ligne
Nouvel Arrivant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Mai 2012 01:59
Messages: 2
Merci a vous de votre accueil
merci aux aides cuisiniers
Merci aux pnj pour le service
et Merci aux orgas pour avoir pu partager ce moment hors du temps :)


Si vous voulez suivre mes aventures de cuisinier de GN :
http://www.facebook.com/guilhem.cuisinier.gn


a bientôt

Guilhem.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Juil 2012 20:08 
Hors ligne
Adepte du Poulpe
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Juin 2009 19:48
Messages: 284
Merci à vous pour les supers repas que vous nous avez préparer en restant dans la bonne humeur. A une prochaine !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Juil 2012 21:39 
Hors ligne
Nouvel Arrivant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Déc 2011 22:01
Messages: 36
Merci beaucoup, de la nourriture agréable en GN et pour autant de personne moi je dis chapeau-bas ! Pour le temps d'attente et le service tardif nous on s'en foutait, ça nous allait très bien ;) on réservait et on trouvait toujours quelque chose à faire !

_________________
Tempus Fugit : Letizia Giuliano de Naples, épouse Loredan


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Juil 2012 22:17 
Hors ligne
Prêtre du Poulpe
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Déc 2004 19:16
Messages: 425
Localisation: tout la haut sur la flèche ( de la grue )
Merci a toi et à ton équipe pour ses fabuleux moment Gargantuesque
Pour cette disponibilité à toute heure pour nous les bons mangeurs.
Pour se tiramisu engrenagesque qui a été tous simplement une turie!!!!!!

_________________
Moi j'ai une tronçonneuse et un pont-levis.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Juil 2012 22:47 
Hors ligne
Joyeux Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Avr 2010 08:32
Messages: 57
Merci Guilhem, on mange toujours aussi bien.

Et puis avant j'aimais pas le Tiramisu, avant...

_________________
Sylvestre aka
Mordheïm : Alexsandr Vladimirovitch, Négociant Kislévite
1227 Année Hérétique : Beaudoin de Castelnau, ecuyer en armure de plate


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Aoû 2012 17:39 
Hors ligne
Nouvel Arrivant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Mai 2010 18:45
Messages: 33
Grand Bravo à toi et a toute l'équipe cuisine, service et tout le train !!!

_________________
Georg Goldli - Général de la Confédération Helvétique
La Grole - milicien 1227


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Aoû 2012 20:39 
Hors ligne
Joyeux Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Oct 2006 09:50
Messages: 89
Sur le coup j'ai regretté de travailler ce menus car très compliqués à mettre en oeuvre vu le nombre de personne que l'on était. Mais au final et grâce à une superbe team, nous sommes arrivés à faire quelque chose de bien.

Quelques chiffres intéressants

1m3 d'eau minérale (vaisselle, préparation des légumes et autres...)

200 cuisses de poulet et 200 cuisses de canard
400 Côtes de porc
5 jambons crus
40Kg de boeuf haché
40Kg de veau haché
20Kg de lardons
soit plus de 350Kg de viande préparée sur ce GN (presque 1Kg par personne, plus de 300gr par personne et par repas)

30Kg de pâte
20Kg de riz
30Kg de polenta
200Kg de tomate concassée
25Kg de mozza
25Kg de mascarpone
15Kg de coulis de fruits
50Kg de tomate
90Kg de soupe de poissons

Sans oublier les desserts maisons, les confitures maisons, les dizaines de litres de sauce et jus maison...

Encore mille merci à
La team cuisine
Aux PNJS qui ont donné un coup de main en cuisine et au service
Et bien sûr à Guilhem


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Aoû 2012 22:03 
Hors ligne
Nouvel Arrivant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Déc 2011 22:01
Messages: 36
Wah c en effet gargantuesque !

_________________
Tempus Fugit : Letizia Giuliano de Naples, épouse Loredan


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Aoû 2012 14:17 
Hors ligne
Joyeux Poulpe
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Mar 2008 18:19
Messages: 121
Localisation: Nantes
Merci bien pour la nourriture, c'était bon et juste comme il faut niveau quantité! Beau boulot!

Euh... Jus maison? Du jus de corps d'homme?

_________________
El Goupil - N°00555


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com